商品の詳細
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | ゆうゆうメルカリ便 |
発送元の地域: | 未定 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
商品の説明
最新のクチコミ
ダイニングで使用するコンロやホットプレート収納のためにこうにゅういたしました。かなりしっかりしておりびっくりいたしました。重さもあるので安定感もあり非常に気に入りました。
- tok********さん
- 34歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
値段と作りから購入してよかったと思います。設置は2人で30分程度。若干ネジが合いにくい部品もありましたがなんとか完成できました。頭のフレーム部分の隙間があるため、かなり厚めのマットが必要かと思います!色とかたちはかわいいです。
- ari********さん
- 27歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
サイズ、質感共に大満足でした。クッションは固すぎず柔らかすぎずで座り心地、寝心地共に調度良く長時間座っていられます。
- lex********さん
- 40歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
書斎と子ども部屋用にシーリングライトを探していて、こちらの商品を購入しました。また明るさも申し分ないくらいに明るいのでよかったです。
- xcp********さん
- 33歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
祖母の介護が必要になり購入しました。1人で起き上がるのも大変な祖母には取っても良いベットです。頭の高さ調節、ベット全体の高さ調節、足の高さ調節と機能が豊富で介護する側とすれば有難いベットですね。組立て業者様もテキパキと作業して頂き、あっという間に設置完了でした!購入して本当に良かったです!祖母はベットの柵に掴まって起き上がる事が多いですが、ちょっと横幅が長いかな?って思った所もありました。でも掛け布団等、ずり落ちる心配が無いのでこれはこれでありかと思います。
- n52********さん
- 26歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
発送がとても早く、注文日の翌々日には届きました。ホワイトを購入しましたが、とても可愛く気に入ってます。組立も迷うことなくできました。底面の保護シールが1つ足りないですが、少し短い部分に貼る用に1つを半分にしました。そのようにしてくださいということかな?お安いですが、頑丈なつくりのように思います。
- lta********さん
- 39歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
お店でワンサイズ小さい商品を見ていたので色あいも綺麗で引出しもスムーズな動きで期待通りです。購入者組立ですが、組立説明書がひとつの部品ごとに1頁で分かりやすく向きなど注意が必要なことは明確に記載されているので作業しやすかったです。ニトリ内で説明書を何度もチェックしてわかり易さを追求してものと思いました。大変満足です。お値段以上ニトリを実感しました。
- mik********さん
- 32歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
デザインも作りもGood物を入れると引き出しがスムーズではないですが許容範囲かわいい♡
- hn1********さん
- 25歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
会社に購入しました。説明書もわかりやすく15分ほどでできました!配送先も変更してもらい助かりました!
- miy********さん
- 38歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
複数枚買うなら、かなりお得です。足は、両面テープで、貼り付けるので縦でも横でも使えます。設置場所も、あまり考えるとなくていいのも︎︎◌です。
- num********さん
- 31歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
洗面所の隙間に収納が欲しかったので、40㎝幅がピッタリでとても気に入りました。壁と洗面台が白なので、今回購入したのも白で一体感があり、とてもスッキリしました。又、作りもしっかりとしてますが、引き出し等はレールがついてるので、軽くスムーズに開けられるのもいいですね!
- fze********さん
- 24歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
使用して1ヶ月です。このお値段でこのデザインはとても満足でした。しかし、使用して1ヶ月で椅子の背もたれの木材がはがれてきました。。座っていて、お尻の方がチクったするなと思ったら剥がれていました( ;; )こちらの椅子、そんなに使用していないので木材が削れてきてびっくりです。デザインも気に入っていたので、なおさら残念です。全ての椅子でこうなってある訳ではないですが、交換などを考えていただけると嬉しいです。。2021/3/2追記本件をショップに連絡したところ、すぐに交換手配を行なってくださいました。真摯な対応に感謝です。新しい品の到着を待っています。2021/9/5追記新しい椅子が届き、今まで特に問題なく使用できています。この値段にしてはおしゃれで気に入っています。友人にも褒めてもらえました^ ^
- hon********さん
- 37歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
2台面倒の購入です!とても可愛いです。背もたれと肘がリクライニング出来るのも良いですし、大きさも、大きすぎず、小さすぎすです。
- ruk********さん
- 30歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
パーティション変わりにするため、一枚購入しましたが、しっかりとした板で、組み立て方の用紙も入っていましたので、取り付けは簡単にできました。
- nat********さん
- 23歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
大きさや作りなどとても良かった!レビューを参考に購入したのですがとても良かったです。散らかった子供のオモチャなどもベッド下に収納できるので部屋がとても広く綺麗に感じるようになり掃除が楽になりました(^ ^)
- nin********さん
- 36歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
シンプルなモノが欲しかったのでデザイン的には満足しております。こちらの勘違いなのですがサイドの引き出しが付属しているつもり… が残念でした。
- sug********さん
- 29歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
迅速な対応でした。商品もとても可愛く、気に入ってます。
- yu_********さん
- 22歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
思っていた以上によかった商品です淡い色は写真の色がキチンとあっていなかったらと少し不安でしたが写真どおりでよかったです。
- hwb********さん
- 35歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
アイドル
-
-
1
める様専用 ご購入前にサンプル削除
アイドル
¥9,100
-